NBC transmitirá la ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos de Tokio en su primera transmisión matutina en vivo

Nbc Air Tokyo Olympic Opening Ceremony First Live Morning Broadcast

Juegos Olímpicos de Tokio



NBC

Por primera vez en la historia, NBC transmitirá una transmisión matutina en vivo de una ceremonia de apertura olímpica. La Ceremonia de Apertura de Tokio de cuatro horas el 23 de julio dará inicio a un día completo de programación olímpica en NBC. Le seguirá una edición especial de Hoy con reacciones y entrevistas con los atletas, y luego el primer programa diurno olímpico de NBC el viernes de apertura de los Juegos a la 1 p.m. ET / 10 a.m. PT.



La ceremonia de apertura se transmitirá en vivo por NBC en todas las zonas horarias a partir de las 6:55 a.m. ET / 3:55 a.m. PT. Con Tokio 13 horas por delante de la costa este, la ceremonia de apertura comienza a las 8 p.m. en Japón, que es a las 7 a.m. ET / 4 a.m. PT.



La ceremonia de apertura de Tokio será la primera gran reunión mundial desde que comenzó la pandemia mundial el año pasado. El primer ministro de Japón anunció en marzo de 2020 que, debido a la pandemia, los Juegos Olímpicos se pospondrían al menos hasta el verano de 2021. Originalmente, estaban programados para comenzar el 24 de julio de 2020.

La transmisión en horario estelar de la NBC contará con una cobertura especial del equipo de EE. UU., Junto con las actuaciones, el boato y el Desfile de las Naciones. La cobertura comienza a las 7:30 p.m. ET / 4: 30 p.m. PT en NBC. La cobertura de la NBC en horario estelar de la ceremonia de apertura de Tokio se reproducirá durante la noche.

Tras los desafíos sin precedentes presentados por la pandemia global, el mundo se reunirá en Tokio para lo que podría ser la Ceremonia de Apertura más significativa y esperada de la historia, dijo Pete Bevacqua, presidente de NBC Sports Group. Dada la magnitud de este evento, queremos brindarles a los espectadores tantas formas de conectarse como sea posible, en vivo o en horario estelar.

¿Qué pasó con Max en el bagre?



Más adelante se anunciará más información sobre la cobertura de NBC Olympics de la ceremonia de apertura, junto con los planes digitales y de transmisión de los Juegos.

Estamos encantados de ofrecer cobertura en vivo de la Ceremonia de Apertura para aquellos que desean inmediatez y, más tarde en el día, aprovechar el magnífico legado de NBC Olympics en horario estelar con una celebración completa de estos tan esperados Juegos Olímpicos de Tokio, completa con análisis de expertos y cobertura mejorada. del equipo de Estados Unidos, dijo Molly Solomon, productora ejecutiva y presidenta de NBC Olympics Production.

Gary Zenkel, presidente de NBC Olympics: los atletas son el corazón del movimiento olímpico y la ceremonia de apertura será una celebración mundial de su dedicación y resistencia durante su largo viaje a Tokio. Lo mismo es válido para el COI, el gobierno japonés y el Comité Organizador de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Tokio, que se enfrentan a desafíos inimaginables para brindar a los atletas lo que para muchos es una oportunidad única en la vida de competir en el mundo. escenario más grande.



Programa de transmisión olímpica de NBC el 23 de julio

hora del este

6: 55-11 a.m. - Cobertura en vivo de la ceremonia de apertura
11 a.m.-1 p.m. - Edición especial de HOY
1-4 p.m. - Juegos Olímpicos de Tokio durante el día
7:30 p.m.-12 a.m. - Ceremonia de apertura en horario estelar
12: 35-5 a.m. - Repetición nocturna de la ceremonia de apertura
Hora del Pacífico

3: 55-8 a.m. - Cobertura en vivo de la ceremonia de apertura
8-10 a.m. - Edición especial de HOY
10 a.m.-1 p.m. - Juegos Olímpicos de Tokio durante el día
4: 30-9 p.m. - Ceremonia de apertura en horario estelar
9:10 p.m.-1: 10 a.m. - Ceremonia de apertura Primetime Encore
1: 10-5 a.m. - Repetición nocturna de la ceremonia de apertura